Unsere Partner und Soft & Hard bieten Ihnen die Möglichkeit aus einem umfangreichen Seminarangebot für Fort- und Weiterbildung teilzunehmen.
Es stehen für Sie drei Schulungszentren mit eingerichteter Großlehrküche zur Verfügung.
Weitere Schulungsräume sind durch ein flächendeckendes Netz auch Nahe an Ihrem Standort positioniert.
Wir bieten Seminare der unterschiedlichsten Themen zu festen Terminen an. Bei Bedarf und genügend Teilnehmern schulen wir auch zu einem von Ihnen gewünschten Termin.
Seminare zu EDV, Marketing und Seniorenernährung können beim VDD Berufsverband der Diätassistenten eingereicht werden. Sie erhalten Zertifizierungspunkte.
Schulungen / Seminare
|
Zielgruppe
hauptsächlich
|
EURO
pro Person
|
Buchbar nach
Tagessatz
|
Food Control Management System
|
|
|
Auf Anfrage
|
Ernährungsberatung FCMS/DIÄT2020
|
Diätassistenten
Oecotrophologen
Pflege
|
|
|
Essensmeldung
|
Pflege,
Diätassistenten
Köche, Küchenleiter
Hauswirtschaftsleiter
|
|
|
Küchenorganisation
|
Diätassistenten
Köche, Küchenleiter
Hauswirtschaftsleiter
|
|
|
Warenwirtschaft
|
Köche, Küchenleiter
Hauswirtschaftsleiter
|
|
|
Wettbewerbsfähig durch Optimierung Ihrer Kosten- und Leistungsrechnung im Verpflegungsmanagement"
|
Köche, Küchenleiter
Hauswirtschaftsleiter
|
|
|
"Allergenkennzeichnung in der Praxis leicht umgesetzt"
|
Diätassistenten
Oecotrophologen , Köche, Küchenleiter
Hauswirtschaftsleiter
|
|
|
Sicherheit in Senioreneinrichtungen und dem Krankenhaus
Umsetzung von Qualitätsstandards
MDK, DGE, RAL ärztliche Verordnung usw.
|
Pflege Diätassistenten
Köche Küchenleiter
Hauswirtschaftsleiterin
|
|
|
|
|
|
|
Grafische Gestaltung Dokumentation. QM angepasst.
List & Laibel Listengenerator
|
IT Abteilung,
QM
|
|
|
Marketing Imagepflege
|
|
|
|
|
|
|
|
IT Workflow des Verpflegungsmanagement
ERP System Enterprise Resouchen Planung
Optimale Planung von Kapital Resouchen und Personal.
Verpflegungsstruktur, Schnittstelle-Management,
Prozess Optimierung:
Kosten, Budget, Recht, Hygiene, Lebensmittelkennzeichnung E-Nummern, Allergene
|
Für IT, Geschäftsführer ,
QM Management,
Bereichsleitung
|
|
|
|
|
|
|
Controlling des Arztes mit FCMS
Die ärztliche Verordnung sicher umgesetzt.
Über die Verordnung des Arztes, der Pflege, der Küche zum Patienten, können diese Allergene und Nährstoffe ausgewiesen werden.
(Allergien, Diabetes, Anorexia, Bulimie, Essstörungen, Internistische Verordnungen )
Für Ihre wissenschaftlichen Arbeiten können umfangreiche Basisdatenaus der Ernährung erzeugt werden und als auch empirische Daten Ihrer durchgeführten Studien aus FCMS zur Verfügung stellen.
|
Ärzte,:
Internist, Ernährungsmediziner, Allergologe, Psychiater
Oecotrophologen,
Diätassistenten
|
|
|
|
|
|
|
|